【芸能】梨花、朝食はがっつり釜玉うどんと意外なトッピングが大反響「これは美味しそう」

http://image.dailynewsonline.jp/media/2/e/2ece420fef06fa4763cecb67dddde1e282e960d3_w=666_h=329_t=r_hs=842da6fdff52bf4ed6eb49fc0a29246e.jpeg

モデルの梨花(46)が2日、自身のインスタグラムを更新した。梨花といえば先日、「胃が少しもたれましてね、、」とコメントし、和食の写真を投稿。わかめのおにぎりとお味噌汁、
ふろふき大根という日本人であれば誰もがホッとするようなメニューに、ファンからは「食べたーい!!」という声が寄せられたばかり。

そんな梨花はこの日、「おはよう。げっ。卵がズレた。そんな朝」とつづり、朝食の写真を公開した。うどんの上に生卵とたっぷりのかつお節を乗せ、サイドにはアボカドを添えた栄養満点の朝食だった。

この投稿を見たファンからは、「釜玉うどん、いい感じ!」「朝からガッツリ食べるんすね」「アボカドも乗せて食べるの???」
「トッピングはアボカドぉ?想像つかないお味です」「これは意外に美味しそう!?」などのコメントが寄せられている。

うどんにアボカドという珍しい組み合わせだが、コメント欄には意外にも好意的な声が多く寄せられた。
卵とアボガドを混ぜて食べるのかそのまま食べるのか、ファンは食べ方についても興味津々のようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1859933/
2019.06.08 16:55 デイリーニュースオンライン